4009928022
位置(中国)
购物车图片 购物车 ( )

LifeSpan健康生活馆常见Q&A


Q1. 当我已购买或获得LifeSpan健康生活馆注册账号,下一步该怎么做?

Ans:新用户注册:新用户请进入www.lifespanfitness.com.cn网站,选择LifeSpan健康生活馆,下拉页面点击「立即注册并按照在线操作指示:

a. 输入注册账号。

b. 详细阅读并接受条款,然后点击「继续」。

c. 填写注册基本数据,并确认填写有效且在使用中的电子邮箱。(注:姓名请用拼音或者英文名)

Q2. LifeSpan健康生活馆网站注册完成后,为何我没有收到系统所发送的临时账号与密码?

Ans:完成注册后系统会发送一封临时密码的电子邮件。若您在10分钟内没有收到,请检查您的垃圾邮箱中是否收到。

Q3. 什么是运动行事历?

 使用运动行事历对我有何帮助?

Ans:运动行事历能依据个人健康指标与运动需求问卷,设计定制专属个人的运动方案。对于一般用户,可雕塑体型提高自信心、改善功能性体能表现(有氧锻炼、肌力锻炼、柔软度锻炼、平衡锻炼)并增进健康,大幅提高生活质量;对于运动选手来说,能增进竞技体能(爆发力、敏捷性等等)与竞赛场上表现。

Q4. 如何建立运动行事历? 

Ans:建立运动行事历前必须填写「运动需求问卷」,IHP互动健康顾问会根据健康指标与运动需求建立具体独特的运动项目。一份全面的调查问卷将帮助您分析了解自身健身偏好,例如远足、骑自行车、游泳或其他任何有姿势要求的运动。

这些问题也将决定您的可用设备,如哑铃、药球和弹力带。因此,运动需求问卷是根据健康指标进而开始建立运动行事历的第一步骤。

Q5. 用户是否可以由运动行事历回顾过去的运动课程?

Ans:否,无法回顾过去的运动课程。IHP互动健康顾问所关心的是您目前的健康与体能状况,系统仅提供现阶段的运动课程。

Q6. 为何我的运动行事历没有显示任何运动课程?

Ans:您可能尚未建立运动行事历或已经完成一个阶段的运动方案,请再次建立下一阶段的运动方案,维持并提升健康状况;一旦您中断运动方案,您的体能甚至健康状况会大幅衰退,使您离目标越来越远。

Q7. 我能够下载运动行事历中的运动课程至U盘(USB)中吗?

Ans:否。U盘(USB)仅能储存产品的运动结果,之后再插入笔记本电脑或台式计算机的U盘(USB)插槽后将与LifeSpan健康生活馆的账户同步。U盘(USB)无法从网站下载运动课程或将课程传到健身器材。

Q8. 如何在网站上手动输入运动结果或健康指标?

Ans:登入LifeSpan健康生活馆账号,进入首页找到右上角「更新您的结果」:

更新您的结果

 

手动输入运动结果(如:时间、距离、卡路里、步数):点击    图示,进入运动结果页面。

手动输入健康指标(如:体重、体脂、腰围、臀围、血压等):点击    图示,进入健康指针页面。

 

Q9.如何修改显示单位?

Ans:请先登入LifeSpan健康生活馆账号,进入首页右侧点击「账户信息」,在个人信息页面中「显示单位」栏修改单位。

账户信息



个人信息



Q9. 健康指标中不同颜色所代表的意义为何?

Ans:指标以四种颜色区别健康程度。

 (不足):数值低于正常范围

 绿(正常):数值介于正常-理想间,健康状况达期望水平。

 (需注意):数值介于注意-加强间,必须要改善健康状况与体能。

 (有危险):数值触及危险警戒,虽然没有立即的危险性,但需尽早与医生讨论并采取行动。

 (高危险):数值达到高度危险,请立刻采取行动。若还没有向医生说明您的身体状况,请马上告知医生。建议您每日必须追踪您的健康状况。

健康指标

 

Q10. 假如我忘记密码,我该怎么做?

 Ans:请依照下列操作指示:

1) 请您在登入页面右边点击"忘记密码" (示意图如下)





2) 输入当初注册的电子邮箱 (示意图如下)





3) 前往电子邮箱收件,点击链接重设密码。

地址:厦门市思明区嘉禾路21号新景中心A#305
电话:400-9928-022
传真:+86 0755-2788 8009
邮编:330520
Copyright 美国LifeSpan莱仕邦中国 版权所有,并保留所有权利 本站由明帛贸易(厦门)有限公司提供技术支持
犀牛云提供企业云服务